„Die richtigen Marken, wenn es um Qualitätsfleisch geht!“

Die Marke „donauland“ steht für regionale Qualität aus Niederösterreich

Aus den GenussRegionen präsentieren wir alpenvorland Rind und tullnerfelder Schwein

Die Marke „premium“ steht für 100% österreichische Frischfleischqualität

Bei der Produktion von Frischfleisch überlassen wir nichts dem Zufall!

Dafür sorgen die AMA – Tierkennzeichnungssysteme, welche für unsere Vertragsproduzenten verpflichtend einzuhalten sind. Doch das ist längst nicht alles. Damit Frischfleisch zur jeweiligen Marke überhaupt zugelassen wird, müssen alle Produktionsrichtlinien und festgelegte Parameter wie Schlachtgewicht, Fleisch- und Fettklasse und auch der Magerfleischanteil beim Schwein eingehalten werden. Durch pH-Wert Messungen können eventuelle Fleischfehler erkannt und für unsere Markenprogramme entsprechend ausgeschieden werden. Besonderen Wert legen wir auf die Fleischreife bei Rindfleisch. Die Kontrollen auf allen Ebenen, von der Produktion über Schlachtung, Zerlegung bis hin zur Verpackung sind obligat und werden durch unabhängige Kontrollstellen laufend durchgeführt.

Wollen Sie Ihre Gäste mit regional produzierter, kontrollierter Qualität überzeugen, dann greifen Sie jetzt zu den Qualitätsfleischmarken der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf!

Sie leisten damit nicht nur einen großartigen Beitrag aus der Sicht der Ernährung für Ihre Gäste, sondern tragen speziell für die Erhaltung der landwirtschaftlichen Produktion, in Ihrer Region bei.

                        

PS: Und, wenn Sie gerne wissen möchten, wo in Ihrer Nähe Ihre Lieblingsmarke erhältlich ist, kontaktieren Sie mich einfach per Mail, ich freue mich auf Ihre Anfrage!

Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf eGen
Unter den Linden 1
2004 Streitdorf
Telefon: 02269/2501
eMail: office(at)gutstreitdorf.at
Fax: 02269/2501 43

Schillerring 13
3130 Herzogenburg
Telefon: 02782/81100
Fax: 02782/811004