Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch!

Parameter wie Rasse, Geschlecht und Herkunft, aber vor allem Alter und Fütterung der Tiere, machen einen ganz gehörigen Unterschied. Sowohl ernährungsphysiologisch wie auch kulinarisch. Dazu kommen weitere wertbestimmende Faktoren wie schonende Schlachtung, die richtige Reifung, hygienische Qualität, konstante Kühlketten etc., die für das AMA-Gütesiegel Rindfleisch von der Kalbin "GenussRegion Alpenvorland Rind" besonders streng kontrolliert werden.

 

Genuss-Fakten von der AMA-Gütesiegel Kalbin "alpenvorland Rind"

  • Nach den Richtlinien des AMA-Gütesiegels in der GenussRegion Alpenvorland Rind produziert und auf allen Ebenen kontrolliert
  • Zartes Kalbinnenfleisch von max. 21 Monate alten weiblichen Tieren und max. 360 kg Schlachtgewicht
  • Voller Genuss durch Reifegarantie der Edelteile und weiteren ausgewählten Teilstücken von mind. 14 Tagen
  • Erhältlich in den AGM-Verbrauchermärkten in ganz Österreich

Download "AMA-Gütesiegel Infobroschüre GenussRegion Alpenvorland Rind"

 

Für weitere Anfragen zum AMA-Gütesiegel Rindfleisch von der Kalbin "GenussRegion Alpenvorland Rind" kontaktieren Sie uns einfach ganz persönlich

Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf eGen
Unter den Linden 1
2004 Streitdorf
Telefon: 02269/2501
eMail: office(at)gutstreitdorf.at
Fax: 02269/2501 43

Schillerring 13
3130 Herzogenburg
Telefon: 02782/81100
Fax: 02782/811004