Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch!

Parameter wie Rasse, Geschlecht und Herkunft, aber vor allem Alter und Fütterung der Tiere, machen einen ganz gehörigen Unterschied. Sowohl ernährungsphysiologisch wie auch kulinarisch. Dazu kommen weitere wertbestimmende Faktoren wie schonende Schlachtung, die richtige Reifung, hygienische Qualität, konstante Kühlketten etc., die für das AMA-Gütesiegel Rindfleisch vom Jungstier "donauland Rind" besonders streng kontrolliert werden.

Genuss-Fakten vom AMA-Gütesiegel Jungstier "donauland Rind"

·         Nach den Richtlinien des AMA-Gütesiegels im definierten Gebiet Donauland, Niederösterreich produziert und auf allen Ebenen kontrolliert

·         Bestes Fleisch von max. 21 Monate alten männlichen Rindern mit mind. 335 und max. 450 kg Schlachtgewicht (warm)

·         Voller Genuss durch Reifegarantie der Edelteile und weiteren ausgewählten Teilstücken von 14 Tagen lt. Etikett

·         Erhältlich bei KASTNER GastroGroßhandels GmbH

„AMA-Gütesiegel Fleischguide donauland Rind“

Download

 

Weitere Informationen zum AMA-Gütesiegel erhalten Sie
unter www.amainfo.at/siegel/ama-guetesiegel

 

Donauland Rind Zubereitung

TOP-Rindfleischqualität lässt sich vielseitig einsetzen.
Von Sterne-, Hauben-, und Hobbyköchen gleichermaßen.

 

 

 

Donauland Rind Produktion

So wachsen unsere AMA-Gütesiegel Jungstiere heran und veredeln ausgewählte Futterkomponenten zu TOP-Qualität bei Rindfleisch 

Für weitere Anfragen zum AMA-Gütesiegel Rindfleisch vom Jungstier "donauland Rind"

 

 

 

 

Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf eGen
Unter den Linden 1
2004 Streitdorf
Telefon: 02269/2501
eMail: office(at)gutstreitdorf.at
Fax: 02269/2501 43

Schillerring 13
3130 Herzogenburg
Telefon: 02782/81100
Fax: 02782/811004