Skip to main content

#HERKUNFT

TRANSPARENZ

Das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel steht bei Fleisch für ausgezeichnete Qualität und für 100 % geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Österreich.

FÜR ALLE

Genau das und noch viel mehr gilt auch für die regional darauf aufbauenden Qualitäts-Programme der EZG Gut Streitdorf.

Seien Sie sich versichert:
Wir wollen nur das Beste für Ihre Gäste!

Wenn Sie diese Meinung mit uns teilen, dann werfen Sie jetzt einen Blick auf unser vielfältiges Qualitätsfleisch-Sortiment, welches im österreichischen Gastronomiegroßhandel bzw. bei den vielen Gastro-Lieferanten bundesweit erhältlich ist.

Gäste wollen wissen, woher das Fleisch am Teller kommt!

Leben Sie als Gastronomiebetrieb aktiv die von Ihren Gästen geforderte Transparenz und loben Sie die Herkunft der Hauptzutaten Ihres Speise­angebotes, insbesondere bei Fleisch­gerichten, in Ihrer Speisekarte aus.

Jeder Gast hat damit die freie Wahl, sich für sein Lieblingsgericht zu entscheiden. Wenn er bereits vor seiner Bestellung weiß, woher das Fleisch am Teller kommt, ist nicht nur der Gast glücklich. Auch das Servicepersonal, welches nicht erst mühsame Fragen diesbezüglich beantworten oder gar erst in der Küche nachfragen muss. So bleibt mehr Zeit im Service für die nächste Aufnahme einer weiteren Bestellung.

Erfüllen Sie Gästewünsche!
Unsere Qualitätsfleisch-Programme unterstützen
Sie dabei!

Ing. Franz Rauscher, Obmann

Unsere Qualitätsfleisch-Programme

Die Qualitätsfleisch-Programme von Gut Streitdorf sind ausnahmslos nur über Vertriebspartner im Handel erhältlich.
Es besteht keine Möglichkeit der Direktbelieferung! Im Falle von Fragen kontaktieren Sie uns bitte.

RindBeschreibungVertrieb/Gastro

Donauland Rind

donauland Rind

(Kategorie Jungstier)
wird nur von niederösterreich­ischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen  Homepage

Premium Rind

premium Rind

(Kategorie Jungstier)
wird österreichweit nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen     Homepage

alpenvorland Rind

alpenvorland Rind

(Kategorie Kalbin) mit 14 Tagen Reife­garantie, von Produzenten aus der definierten Genuss-Region nach den Richtlinien des AMA-Gütesiegels produziert.

mehr lesen

alpenvorland Rind

Cult Beef

(Kategorie Kalbin) mit 14 Tagen Reife­garantie und Selektion auf mehr Marmorierung, wird von österreich­ischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen     Homepage

KalbBeschreibungVertrieb/Gastro

alpenvorland Rind

donauland Kalb

(Kategorie Kalb, Alter < 6 Monate) wird von nieder­österreichischen Produzenten nach AMA–Gütesiegel Richtlinien produziert.

Homepage

alpenvorland Rind

premium Kalb

 (Kategorie Kalb, Alter < 6 Monate) wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen     Homepage

Kalb rosé

Kalb rosé AUSTRIA 

(Kategorie Kalb, Alter > 6 bis < 8 Monate) wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen     Homepage

donauland Kalb rosé

(Kategorie Kalb, Alter > 6 bis < 8 Monate) wird von „donauland Produzenten“ nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

Homepage

SchweinBeschreibungVertrieb/Gastro

donauland Schwein

donauland Schwein

wird von niederösterreichischen Vertragsproduzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen   Homepage

Premium Schwein

premium Schwein

wird von österreichischen Vertrags­produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.

mehr lesen     Homepage

Tullnerfelder Schwein

tullnerfelder Schwein

wird ausschließlich von niederöster­reichischen Vertragsproduzente der EZG Gut Streitdorf aus der gleich­namigen Region und zu 100% nach den AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.               

mehr lesen

Duroc Strohschwein

Duroc Strohschwein

stammt ausschließlich von in Nieder­österreich geborenen und nach AMA-Gütesiegel + "Mehr Tierwohl"-Richt­linien produzierten Schweinen der Rasse Duroc (mind. 50% Rasseanteil), zertifiziert gentechnikfrei gefüttert.

mehr lesen     Homepage

LammBeschreibungVertrieb/Gastro

donauland Lamm

donauland Lamm

stammt ausschließlich von in Nieder­österreich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Lämmern mit einem maximalen Alter von 6 Monaten.

mehr lesen   Homepage

Premium Lamm

premium Lamm

stammt ausschließlich von in Öster­reich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Lämmern mit einem maximalen Alter von 6 Monaten.

Homepage

Kontaktformular

Bitte wählen
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Adresse
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Kontaktdaten
Ungültige Eingabe
Invalid email address.

Nachricht

Ungültige Eingabe
Bitte akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten

Neues Bild Ungültige Eingabe

Bitte nur in KLEINBUCHSTABEN eingeben!

 

Ing Gerald Toifl
GASTRO-Beratung

Veranstaltung: Snow & Beef

Genuss am Teller. Power für die Piste.

Snow&Beef steht für landestypische Gerichte mit AMA-Gütesiegel Rindfleisch.

Erstmals im Jahr 2014 von der ARGE Rind geimeinsam mit dem AMA-GrillClub und dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm gestartet, entwickelte sich Snow&Beef bis heute zur wohl genüsslichsten Qualitätsrindfleisch-Initiative auf den Pisten unseres Landes. Die Idee dahinter ist, den Wintersportgästen die landestypisch österreichische Rindfleischkultur näher zu bringen. Am Berg gleichermaßen wie im Tal.