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Scaloppine al Marsala mit Pilzen

Veröffentlicht am 11. April 2022

4

20 MIN

25 MIN

EINFACH

Zutaten

Scaloppine

4 Schnitzel aus der Nuss vom AMA-Gütesiegel Schwein
5 EL Olivenöl
350 g braune Champignons
250 ml Marsala
150 ml Obers
150 ml Rindssuppe
1 EL Balsamicoessig
3 Stängel krause Petersilie
2 Ciabattabrote

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die AMA-Gütesiegel-Schnitzel sehr dünn aufschneiden und bei Bedarf vorsichtig flach drücken, salzen und pfeffern. Das Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten (1 Minute pro Seite). Die Schnitzel auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Die Pfanne mit Küchenrolle komplett auswischen.

Die Champignons grobblättrig schneiden, die Pfanne erneut erhitzen und die Champignons ohne Fett 3–5 Minuten anrösten, salzen und pfeffern. Dann mit Marsala, Obers und Suppe aufgießen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein hacken und die Hälfte davon unter die Pilzsauce rühren. Die Schnitzel in die Sauce legen und bei sanfter Hitze 3–5 Minuten ziehen lassen.

Schnitzel mit übriger Petersilie bestreuen und mit Ciabatta servieren.


*Achten Sie beim Einkauf der Zutaten stets auf AMA-Gütesiegel- oder Bio-Qualität!

Tipp: 

Das Fleisch, der Marsala und die Pilze vereinen sich zu einem großartigen Geschmacks-erlebnis. Dabei ist es wichtig, die Pilze ohne Fett anzubraten, da sie sonst Wasser abgeben.

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