#HERKUNFT
TRANSPARENZ
Das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel steht bei Fleisch für ausgezeichnete Qualität und für 100 % geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
FÜR ALLE
Genau das und noch viel mehr gilt auch für die regional darauf aufbauenden Qualitäts-Programme der EZG Gut Streitdorf.
Seien Sie sich versichert:
Wir wollen nur das Beste für Ihre Gäste!
Wenn Sie diese Meinung mit uns teilen, dann werfen Sie jetzt einen Blick auf unser vielfältiges Qualitätsfleisch-Sortiment, welches im österreichischen Gastronomiegroßhandel bzw. bei den vielen Gastro-Lieferanten bundesweit erhältlich ist.
Gäste wollen wissen, woher das Fleisch am Teller kommt!
Leben Sie als Gastronomiebetrieb aktiv die von Ihren Gästen geforderte Transparenz und loben Sie die Herkunft der Hauptzutaten Ihres Speiseangebotes, insbesondere bei Fleischgerichten, in Ihrer Speisekarte aus.
Jeder Gast hat damit die freie Wahl, sich für sein Lieblingsgericht zu entscheiden. Wenn er bereits vor seiner Bestellung weiß, woher das Fleisch am Teller kommt, ist nicht nur der Gast glücklich. Auch das Servicepersonal, welches nicht erst mühsame Fragen diesbezüglich beantworten oder gar erst in der Küche nachfragen muss. So bleibt mehr Zeit im Service für die nächste Aufnahme einer weiteren Bestellung.
Erfüllen Sie Gästewünsche!
Unsere Qualitätsfleisch-Programme unterstützen
Sie dabei!
Unsere Qualitätsfleisch-Programme
Die Qualitätsfleisch-Programme von Gut Streitdorf sind ausnahmslos nur über Vertriebspartner im Handel erhältlich.
Es besteht keine Möglichkeit der Direktbelieferung! Im Falle von Fragen kontaktieren Sie uns bitte.
Rind | Beschreibung | Vertrieb/Gastro |
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donauland Rind (Kategorie Jungstier) | ||
premium Rind (Kategorie Jungstier) | ||
alpenvorland Rind (Kategorie Kalbin) mit 14 Tagen Reifegarantie, von Produzenten aus der definierten Genuss-Region nach den Richtlinien des AMA-Gütesiegels produziert. | ||
Cult Beef (Kategorie Kalbin) mit 14 Tagen Reifegarantie und Selektion auf mehr Marmorierung, wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. |
Kalb | Beschreibung | Vertrieb/Gastro |
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donauland Kalb (Kategorie Kalb, Alter < 6 Monate) wird von niederösterreichischen Produzenten nach AMA–Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
premium Kalb (Kategorie Kalb, Alter < 6 Monate) wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
Kalb rosé AUSTRIA (Kategorie Kalb, Alter > 6 bis < 8 Monate) wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
donauland Kalb rosé (Kategorie Kalb, Alter > 6 bis < 8 Monate) wird von „donauland Produzenten“ nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. |
Schwein | Beschreibung | Vertrieb/Gastro |
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donauland Schwein wird von niederösterreichischen Vertragsproduzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
premium Schwein wird von österreichischen Vertragsproduzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
tullnerfelder Schwein wird ausschließlich von niederösterreichischen Vertragsproduzente der EZG Gut Streitdorf aus der gleichnamigen Region und zu 100% nach den AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert. | ||
Duroc Strohschwein stammt ausschließlich von in Niederösterreich geborenen und nach AMA-Gütesiegel + "Mehr Tierwohl"-Richtlinien produzierten Schweinen der Rasse Duroc (mind. 50% Rasseanteil), zertifiziert gentechnikfrei gefüttert. |
Lamm | Beschreibung | Vertrieb/Gastro |
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donauland Lamm stammt ausschließlich von in Niederösterreich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Lämmern mit einem maximalen Alter von 6 Monaten. | ||
premium Lamm stammt ausschließlich von in Österreich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Lämmern mit einem maximalen Alter von 6 Monaten. Homepage |
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Fleischguides
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Ing Gerald Toifl
GASTRO-Beratung
Kulinarik Initiative mit AMA Gütesiegel Fleisch: Snow & Beef
Das Beste auf der Piste
Snow&Beef steht für landestypische Gerichte mit AMA-Gütesiegel Rindfleisch.
Erstmals im Jahr 2014 von der ARGE Rind geimeinsam mit dem AMA-GrillClub und dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm gestartet, entwickelte sich Snow&Beef bis heute zur wohl genüsslichsten Qualitätsrindfleisch-Initiative auf den Pisten unseres Landes. Die Idee dahinter ist, den Wintersportgästen die landestypisch österreichische Rindfleischkultur näher zu bringen. Am Berg gleichermaßen wie im Tal.