Rezepte

Scaloppine al Marsala mit Pilzen

Scaloppine al Marsala mit Pilzen

Schnitzel auf italienisch! Das Fleisch wird durch die Pilze und den leicht süßlichen Marsala wunderbar abgerundet!
Vitello Tonnato mit Blumen-Focaccia

Vitello Tonnato mit Blumen-Focaccia

Ein italienischer Klassiker für den Sommer! Das Blumen-Focaccia ein Blickfang!
Tataki vom Rind mit Sprossensalat

Tataki vom Rind mit Sprossensalat

Das japanische Tataki verbindet roh mit gebraten - die Geschmackskomponenten aus beiden Zubereitungsarten verleihen dem Gericht etwas Besonderes!
Spareribs mit Muscovado-Chili-Glasur

Spareribs mit Muscovado-Chili-Glasur

Richtig g´schmackige Spareribs mit einer süß-scharfen Note - eine perfekte Wahl für eine große Grillparty!
Pad Thai

Pad Thai

Pad Thai zählt weltweit zu den weitverbreitetsten asiatischen Gerichten - eine schnelle Zubereitung und eine erfrischende Asia-Gewürzmischung sind die Erfolgsfaktoren!
Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Der österreichische Klassiker en miniature! Das Schweinefilet macht das Schnitzel besonders zart - die Form erinnert an ein Golddukatenstück!