Menü
Über uns
Philosophie
Team
Standorte & Geschichte
Presse & Downloads
Kontakt
Intern
Qualitätsfleisch
Rind & Kalb
Schwein
Lamm
Knowhow & Rezepte
Knowhow
Rezepte
Gastronomie
Fleisch & Vertrieb
Magazine
Landwirtschaft
Vermarktung
Über uns
Philosophie
Team
Standorte & Geschichte
Presse & Downloads
Kontakt
Intern
Qualitätsfleisch
Rind & Kalb
Schwein
Lamm
Knowhow & Rezepte
Knowhow
Rezepte
Gastronomie
Fleisch & Vertrieb
Magazine
Landwirtschaft
Vermarktung
Knowhow & Rezepte
Rezepte
Rezepte
ARGE-Event (2)
Asiatisch (5)
Auszeichnung (1)
Braten (10)
Burger (2)
Erzeugergemeinschaft (1)
Events (3)
Experimentelles (1)
EZG-Event (1)
EZG-Events (9)
Ferkel (15)
Festliche Anlässe (9)
Grillen (11)
Hausmannskost (5)
Kalb rosé (1)
Kalbfleisch (14)
Kalt (5)
Kitz (1)
Kochen (2)
Lammfleisch (6)
Landwirtschaft (35)
Marktlage (2)
Nachhaltigkeit (1)
Ofen (7)
Pfanne (9)
Qualitätsfleisch-Programme (7)
Rinder (14)
Rindfleisch (26)
Rohes Fleisch (3)
Schafe (7)
Schmoren (6)
Schnell (2)
Schweine (13)
Schweinefleisch (21)
Sommer (1)
Soulfood (3)
Steak (2)
Teilstücktabelle (4)
Warenkunde (6)
Wok (2)
Rindfleisch
,
Braten
,
Festliche Anlässe
Braten aus dem Bürgermeister-Stück mit geröstetem Brokkoli und Rosmarin-Bröseln
Ein Teilstück vom Rind, das normalweise gekocht wird - mit dieser Zubereitungsmethode jedoch die Saftigkeit und den intensiven Geschmack hervorbringt!
Mehr lesen
Zum Video
Schweinekrustenbraten mit Schmorgemüse und Grießknöderln
Hier stehen das knusprige Schwartl und das zart-saftige Fleisch im Mittelpunkt!
Mehr lesen
Zum Video
Rindfleisch
,
Festliche Anlässe
,
Ofen
Filet im Blätterteigmantel
Auch bekannt als "Filet Wellington" eignet sich dieses Gericht wunderbar für besondere Anlässe!
Mehr lesen
Zum Video
Schweinefleisch
,
Schmoren
,
Hausmannskost
,
Soulfood
Geschmorte Schweinsschulter mit Zimt-Reisnudeln
Ein perfektes Herbst- und Wintergericht! Die Zimtnote wärmt von innen heraus und sorgt für einen orientalischen Touch!
Mehr lesen
Zum Video
Schweinefleisch
,
Ofen
Cornflake-Nuggets vom Schwein mit Wedges und süßem Ketchup
Vor allem bei jungen Feinschmeckern sehr beliebt! Aber auch der perfekte Party-Snack!
Mehr lesen
Zum Video
Kalbfleisch
,
Schmoren
,
Hausmannskost
Kalbsrahmgulasch mit Kürbisnockerln und frittierter Petersilie
Ein Muss für alle Gulasch-Liebhaber und Schmorgerichte-Fans!
Mehr lesen
Zum Video
ARGE-Event (2)
Asiatisch (5)
Auszeichnung (1)
Braten (10)
Burger (2)
Erzeugergemeinschaft (1)
Events (3)
Experimentelles (1)
EZG-Event (1)
EZG-Events (9)
Ferkel (15)
Festliche Anlässe (9)
Grillen (11)
Hausmannskost (5)
Kalb rosé (1)
Kalbfleisch (14)
Kalt (5)
Kitz (1)
Kochen (2)
Lammfleisch (6)
Landwirtschaft (35)
Marktlage (2)
Nachhaltigkeit (1)
Ofen (7)
Pfanne (9)
Qualitätsfleisch-Programme (7)
Rinder (14)
Rindfleisch (26)
Rohes Fleisch (3)
Schafe (7)
Schmoren (6)
Schnell (2)
Schweine (13)
Schweinefleisch (21)
Sommer (1)
Soulfood (3)
Steak (2)
Teilstücktabelle (4)
Warenkunde (6)
Wok (2)
Weiter
×
An-/Abmeldung
Angemeldet bleiben
Anmelden
Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?