Skip to main content

Rezepte

Bœuf Bourginon mit Brezelknödeln

Bœuf Bourginon mit Brezelknödeln

Eintopf als Lieblingsgericht an kalten Wintertagen!
Was tun mit den Restln von der Weihnachtstafel?

Was tun mit den Restln von der Weihnachtstafel?

Wir haben 3 schnelle Rezepte, die Sie aus den Restln vom Weihnachtsbraten oder Fondue zaubern können!
Filet im Blätterteigmantel

Filet im Blätterteigmantel

Auch bekannt als "Filet Wellington" eignet sich dieses Gericht wunderbar für besondere Anlässe!
Geschmorter Ochsenschlepp mit Dörrzwetschken

Geschmorter Ochsenschlepp mit Dörrzwetschken

Dieses herrliche Schmorgericht bietet eine besondere Geschmackstiefe von herzhaft - süßlich - leicht scharf!
Kalbfleischstreifen aus dem Wok mit Glasnudelsalat

Kalbfleischstreifen aus dem Wok mit Glasnudelsalat

Fusion-Küche: schnell, einfach mit einem asiatischen Touch!