Das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel steht bei Fleisch für ausgezeichnete Qualität und für 100 % geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
FÜR ALLE
Genau das und noch viel mehr gilt auch für die regional darauf aufbauenden Qualitäts-Programme der EZG Gut Streitdorf.
Seien Sie sich versichert: Wir wollen nur das Beste für Ihre Gäste!
Wenn Sie diese Meinung mit uns teilen, dann werfen Sie jetzt einen Blick auf unser vielfältiges Qualitätsfleisch-Sortiment, welches im österreichischen Gastronomiegroßhandel bzw. bei den vielen Gastro-Lieferanten bundesweit erhältlich ist.
#HERKUNFT
TRANSPARENZ
Das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel steht bei Fleisch für ausgezeichnete Qualität und für 100 % geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
FÜR ALLE
Genau das und noch viel mehr gilt auch für die regional darauf aufbauenden Qualitäts-Programme der EZG Gut Streitdorf.
Seien Sie sich versichert: Wir wollen nur das Beste für Ihre Gäste!
Wenn Sie diese Meinung mit uns teilen, dann werfen Sie jetzt einen Blick auf unser vielfältiges Qualitätsfleisch-Sortiment, welches im österreichischen Gastronomiegroßhandel bzw. bei den vielen Gastro-Lieferanten bundesweit erhältlich ist.
Gastronomie
Gäste wollen wissen, woher das Fleisch am Teller kommt!
Leben Sie als Gastronomiebetrieb aktiv die von Ihren Gästen geforderte Transparenz und loben Sie die Herkunft der Hauptzutaten Ihres Speiseangebotes, insbesondere bei Fleischgerichten, in Ihrer Speisekarte aus.
Jeder Gast hat damit die freie Wahl, sich für sein Lieblingsgericht zu entscheiden. Wenn er bereits vor seiner Bestellung weiß, woher das Fleisch am Teller kommt, ist nicht nur der Gast glücklich. Auch das Servicepersonal, welches nicht erst mühsame Fragen diesbezüglich beantworten oder gar erst in der Küche nachfragen muss. So bleibt mehr Zeit im Service für die nächste Aufnahme einer weiteren Bestellung.
Erfüllen Sie Gästewünsche! Unsere Qualitätsfleisch-Programme unterstützen Sie dabei!
Unsere Qualitätsfleisch-Programme
Die Qualitätsfleisch-Programme von Gut Streitdorf sind ausnahmslos nur über Vertriebspartner im Handel erhältlich. Es besteht keine Möglichkeit der Direktbelieferung! Im Falle von Fragen kontaktieren Sie uns bitte.
Rind
Beschreibung
Vertrieb/Gastro
donauland Rind
(Kategorie Jungstier) wird nur von niederösterreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.
(Kategorie Kalbin) mit 14 Tagen Reifegarantie und Selektion auf mehr Marmorierung,wird von österreichischen Produzenten nach AMA-Gütesiegel Richtlinien produziert.
wird ausschließlich von niederösterreichischen Vertragsproduzente der EZG Gut Streitdorf aus der gleichnamigen Region und zu 100% nach den AMA-Gütesiegel Richtlienen produziert.
stammt ausschließlich von in Niederösterreich geborenen und nach AMA-Gütesiegel + "Mehr Tierwohl"-Richtlinien produzierten Schweinen der Rasse Duroc (mind. 50% Rasseanteil), zertifiziert gentechnikfrei gefüttert.
Snow&Beef steht für landestypische Gerichte mit AMA-Gütesiegel Rindfleisch.
Erstmals im Jahr 2014 von der ARGE Rind geimeinsam mit dem AMA-GrillClub und dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm gestartet, entwickelte sich Snow&Beef bis heute zur wohl genüsslichsten Qualitätsrindfleisch-Initiative auf den Pisten unseres Landes. Die Idee dahinter ist, den Wintersportgästen die landestypisch österreichische Rindfleischkultur näher zu bringen. Am Berg gleichermaßen wie im Tal.