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Hüferscherzel - Hüftsteak am Grill
4
10 MIN
15 MIN
EINFACH
Zutaten
Hüftsteak
4 Stk. Hüftsteak á ca. 200 g vom
AMA-Gütesiegel Rind
1/2 Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zubereitung
Die Hüftsteaks mit Salz und einer Prise schwarzen Pfeffer würzen und direkt am Grill möglichst heiß ca. 2 Minuten je Seite grillen. Danach indirekt auf den Warmhalterost legen, darunter eine Tropftasse stellen und ziehen lassen.
Sie können mit einem Kernthermometer die Überwachung vornehmen. Eine Empfehlung der Garstufe für Fleischfans wären 50 - 55 °C, wer es höher möchte, sollte nur bis Medium (55 - 60°C) gehen.
Gerät: Gasgrill 3-flammig
*Achten Sie beim Einkauf der Zutaten stets auf AMA-Gütesiegel- oder Bio-Qualität!
Tipp:
Um die richtige Garstufe für Ihr Hüftsteak zu erreichen, wird empfohlen nicht mehr als 6 Portionen gleichzeitig auf den Grillrost zu legen - so kann man die Zeit und Temperatur gut und entspannt im Auge behalten.
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