Skip to main content
  • Knowhow & Rezepte
  • Knowhow
  • KASTNER Kochstudio – Start mit „Frühlingsgefühle“ bis hin zur „donauland Masterclass“

KASTNER Kochstudio – Start mit „Frühlingsgefühle“ bis hin zur „donauland Masterclass“

Veröffentlicht am 23. Februar 2024

 

Ausgezeichnete AMA-Gütesiegel Fleischqualität kennenlernen, das volle Potential davon ausschöpfen und den Gästen etwas Besonderes bieten – Adi Bittermann zeigt wie´s geht. Jetzt anmelden und Tickets sichern!

AUSZUG aus den TERMINEN 2024:

12. März 2024 „Frühlingsgefühle“
Erleben Sie den Geschmack des Frühlings und tauchen Sie am 12. März ein in die kulinarische Welt des Frühlings. Erleben Sie die Magie frischer Aromen, zarter Texturen und innovativer Kochtechniken. Unter der fachkundigen Leitung von Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann begeben Sie sich unter Gleichgesinnten auf eine kulinarische Reise und legen selbst dabei Hand an.

Gekocht werden verlockende Gerichte mit frischen Zutaten der Saison. Dabei steht neben dem AMA-Gütesiegel Fleisch vom „donauland Schwein“ ganz besonders das ausgezeichnete AMA-Gütesiegel Fleisch vom „donauland Kalb Rosé“ im Mittelpunkt der Speisenfolge.

14. Mai 2024 „donauland Masterclass“
Steckt etwa einzig und allein Kunst, Magie, Glück oder Wissenschaft hinter der perfekten Fleischzubereitung? Vielleicht auch Top-Qualität der Zutaten und Knowhow? Oder ist es irgendwie ein bisschen von Allem? Erleben Sie bei der „donauland Masterclass“ gemeinsam mit Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann das volle Potential des AMA-Gütesiegel Fleischsortimentes vom darauf aufbauenden Qualitätsprogramm „donauland“, kreieren Sie köstliche Rezepte und erfahren Sie dabei alles über die Dimension der Fleischqualität sowie darauf Einfluss nehmende Parameter.

16. Juli 2024 „Grillen mal anders“
Barbecue auf neuem Niveau. Sowohl indoor als auch outdoor. Fisch & Fleisch kombiniert. Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann zaubert gemeinsam mit Ihnen die zarte Konsistenz und den feinen Geschmack von Fisch & Fleisch am Grillrost bzw. in der Grillpfanne und bereichert mit innovativen Grill- und Rezeptideen Ihre ganz persönliche Speisekarte. Bei den Fleischzutaten kommt nur ausgezeichnete AMA-Gütesiegel Fleischqualität zum Einsatz.

INFOS/TICKETS/ANMELDUNG:

bei Ihrem persönlichen KASTNER Kundenberater, oder ganz einfach online hier: www.kastner.at/seminare

Das komplette KASTNER Seminarprogramm 2024 finden Sie hier: web.kastner.at/KASTNER_Akademie_Seminarprogramm/

INFO-WEBTIPP: