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Schweinskarree im Ganzen mit Gin-Limetten-Würzung
4 - 6
10 MIN
75 - 90 MIN
EINFACH
Zutaten
Karreebraten
1,5 kg Karreerose vom AMA-GütesiegelSchwein, ca. 8-10 Tage vacuumgereift
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Stk. Limette (Saft und Zesten von der Schale)
Grillöl
2 cl Dry GIN
Zubereitung
Mit einem Zestenreißer (oder Krenreißer) die Schale von der Limette entfernen und den Saft auspressen. Schweinskarree, salzen, pfeffern, mit dem Limettensaft und dem Dry GIN beträufeln und mit der Limettenschale (Zesten) und dem Sonnenblumenöl einreiben. Die Karreerose im Grill indirekt platzieren, mit einem Kernthermometer versehen und bei ca. 110 - 140 °C bis zur gewünschten Garstufe (60 - 65 °C) grillen.
Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend mit einer leichten Rauchnote! Dünn aufgeschnitten ähnlich einem Carpaccio luftig angerichtet servieren oder alternativ rustikal auf einem Holzbrett für Ihre Gäste.
Gerät: Gasgrill 3-flammig
*Achten Sie beim Einkauf der Zutaten stets auf AMA-Gütesiegel- oder Bio-Qualität!
Tipp:
Nehmen Sie mehr Fleisch als Sie eigentlich benötigen, denn diese zarte Karreerose ist auch kalt serviert ein Genuss.