- Knowhow & Rezepte
- Knowhow
- Besucherrekord bei Kastner- und Transgourmet Gastro-Messen
Besucherrekord bei Kastner- und Transgourmet Gastro-Messen
KASTNER GENUSSMESSE
Die KASTNER Genussmessen in Bad Vöslau (6. und 7. März) und Bad Gleichenberg (21. und 22. März) hielten zahlreiche Inspirationen aus der Welt der Gastronomie bereit. Rund 1.100 KASTNER Kund:innen folgten der Einladung des Lebensmittelgroßhändlers.
Mit vielen Highlights aus der Welt der Gastronomie bot KASTNER den Besucher:innen der KASTNER Genussmessen 2023 ein Erlebnis für alle Sinne. Rund 1.100 KASTNER Kund:innen ließen sich von den Produktneuheiten der rund 70 ausstellenden Lieferant:innen inspirieren. Im Showcooking-Bereich fanden die Messeteilnehmer:innen genau das richtige kulinarische Ambiente vor, um den persönlichen Austausch zu pflegen.
Die EZG Gut Streitdorf konnte als Aussteller mit den „donauland“-Programmen punkten und die Besucher von der ausgezeichneten AMA-Gütesiegel Qualität überzeugen.
Hier finden Sie den Link zum Kastner-Pressebericht!
TRANSGOURMET PUR
Die fünfte Ausgabe der Genussfachmesse Transgourmet PUR am 17. und 18. April in Salzburg war wieder ein großer Erfolg: Etwa 5.000 Branchen-Insider und Gastronomiefachleute besuchten die Messe im Salzburger Messezentrum und ließen sich bei mehr als 300 Aussteller*innen von den Neuigkeiten der heimischen und internationalen Kulinarik inspirieren.
Die eindrückliche Produkt- und Leistungsschau wurde begleitet von dutzenden Events unterschiedlichster Art. «Die Transgourmet PUR ist mittlerweile so etwas wie der Startschuss in die neue Gastro-Saison», freut sich Transgourmet-Geschäftsführer Thomas Panholzer über den Erfolg der von ihm ins Leben gerufenen Messe.
Bereits zum 11. Mal wurde der Schlemmer Atlas Award von der Redaktion des Restaurantführers Schlemmer Atlas an die besten Köchinnen und Köche Österreichs verliehen – heuer erstmals in Kooperation mit Transgourmet und im Rahmen der PUR. Im Fokus stand die Anerkennung herausragender Leistungen in der Gastronomie und unter Berücksichtigung verschiedenster Aspekte wie etwa Vorbildcharakter, Team- und Innovationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und regionale Bedeutung.
Und auch hier stellt die EZG Gut Streitdorf seine Top-Qualtitätsfleisch-Programme vor: