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Die neue GRILLZEIT - auch als ePaper erhältlich!

Veröffentlicht am 03. Mai 2023

Die GRILLZEIT  als FOODBOX-Magazin als Doppelpack
Nach 17 Jahren auf dem österreichischen Medienmarkt gibt es bei der GRILLZEIT einen Relaunch:
Das Magazin wird ab jetzt immer „2 in 1“ zusammen mit dem nagelneuen FOODBOOX-Magazin im Doppelpack erscheinen. Angelegt ist diese neuartige Kombination sowohl als aktuelles Jahrbuch der Grillszene sowie auch als gesuchter Sammelband für spezielle Themen. Dieses neue Format soll 1 Mal pro Jahr im Frühjahr erscheinen.

Während Sie im FOODBOOK „Mission Beef“ wirklich alles Wissenswerte zum Thema Rindfleisch am Grill erfahren, finden Sie in der GRILLZEIT unter anderem aktuelle News vom AMA-Grillclub, einige Tastings, informative Stories, neue Rezepte und Tipps von den Meistern des Fachs.

Das Kombi-Magazin GRILLZEIT + FOODBOOK umfasst 164 Seiten und ist im Handel erhältlich – Sie können jedoch die beiden Hefte unter der Webadresse epaper.grillzeit.at bereits heute kostenfrei online lesen.
Durch die Erweiterung um den digitalen Kanal, soll nicht nur dem Wandel der Mediennutzung Rechnung getragen werden, sondern auch ökologischen Faktoren sowie Reichweiten-Schwerpunkte berücksichtigt werden.


MISSION-BEEF

Auf umfangreichen 91 Seiten finden Sie großartig aufbereitet und mit Bedacht ausgewählte bekannte sowie neu in Szene gesetzte Themen rund um den Schwerpunkt „Rindfleisch“.

Wir möchten Ihnen hier einen Auszug davon auflisten, um Sie ein wenig auf den Geschmack zu bringen. Noch besser – Sie schauen direkt in das neue „Mission Beef“ hinein!

  • Beef aktuell: Flugscham statt Kuhbashing 
  • Gute Gene: Rinder-Tinder – Die wichtigsten Rassen

  • Das Futter macht´s: Grass feed – Grain feed 
  • Eine Frage der Haltung: Eine respektvolle und tiergerechte Behandlung

  • Fleischfehler: Stress lass nach 
  • Fleischreifung: Fleisch mit Matura – die Reifungsmethoden

  • Die hohe Kunst der Teilung: Verschiedene Cuts, Special Cuts, Teilstückübersicht

  • Beef Darlings: Hüferschwanzel bis Fledermaus, Brisket bis Short Ribs, Flank Steak bis Schulterfilet – mit Erklärung und Rezepten von österreichischen Fleisch-Experten

  • Gartechniken: Garstufen und Kerntemperaturen, Das Steak 1x1, Rauch & Zeit

Hier geht´s direkt zum ePaper!