Skip to main content

Junglamm: Ein Genuss!

Veröffentlicht am 13. April 2022

Echte Feinschmecker-Qualitäten bei Junglamm!

Wer die ausgezeichnete Genuss-Qualität von Lammfleisch kennt, der sollte auch beim Kauf keine Abstriche bei dessen Produktion und Herkunft des Fleisches machen. Ein delikat-würziger Geschmack sowie besonders zartes, feinfaseriges und saftiges Fleisch garantieren echten Genuss!
Auf die lokal produzierte Qualität von donauland-Junglamm oder von BIO-Junglamm zu achten, zahlt sich aus – nicht nur als Privatgenießer und Endkonsument, sondern auch als qualitätsbewusster Gastronom.

Worauf soll beim Kauf geachtet werden?

  • Artgerechte Haltung
  • entsprechende Fütterung
  • optimales Alter bei der Schlachtung
  • Herkunft: lokal produzierte Qualität wie beim donauland-Junglamm oder BIO-Junglamm

Junglamm hat eine positive Klimabilanz

Entscheidet man sich für Junglamm aus lokaler Produktion, fallen nur kurze Transportwege an – das hilft der Umwelt und sorgt für ein gutes Gewissen beim Genießen!

Perfekte Qualität für gastronomische Genüsse

Die TOP-Qualität vom Junglamm sorgt für delikate Gerichte mit feinsten Aromen und zarten Fleischgeschmack. Wer dabei ganz bewusst auf eine transparente Auslobung der Herkunft achtet und die Speisekarte in ein regionales Info- und Schmankerl-Universum verwandelt, wird die Gäste einmal mehr begeistern.
Erhältlich ist das vielfältige Sortiment von donauland-Lamm und BIO-Junglamm im ausgewählten Lebensmitteleinzel- und Gastronomie-Großhandel am lokalen Markt. 

Was mach ein BIO-Junglamm aus?

Der Bio-Anteil in Niederösterreich (lt. Definition lokaler Markt) fällt mit etwa 20 % besonders hoch aus. Die Tiere müssen aus eigener Zucht oder von anerkannten Bio-Betrieben stammen. Die naturnahe Haltung mit Auslauf und Weide sowie bedarfsgerechter Fütterung sorgen für Hochgenuss in Bio-Qualität.
Weitere Informationen zur BIO-Lammproduktion oder Rezepten finden Sie hier: 

Schafhalter aufgepasst!

Informationen über optimale Vermarktungschancen finden Sie hier:

Info & Kontakt: Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf eGen
Tel: 0664-3139373 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Haben Sie Lust auf Junglamm?

Hier geht´s direkt zum Rezept!