Skip to main content

Rauchzeichen aus Kaindorf: Ö-Staatsgrillmeisterschaft am 06. und 07.09.2024

Veröffentlicht am 26. August 2024

Seien Sie dabei, wenn AMA-Gütesiegel Rindfleisch vom Jungstier (donauland Rind) in Form von Beef-Rib´s und T-Bone Steak´s für den Staatsmeistertitel von den antretenden Grillteams zubereitet werden.

Das 26. AUSTRIAN GrillOPEN mit österreichischer Staatsgrillmeisterschaft findet von 6.-7. September 2024 bei der Mehrzweckhalle in 8224 Kaindorf bei Hartberg statt. Die Grillteams stellen sich anlässlich der Meisterschaft gleich mehreren Herausforderungen und Disziplinen. AMA-Gütesiegel Rindfleisch vom Jungstier „donauland Rind“ kommt unter anderem in Form von Beef-Rib´s und T-Bone Steak´s bei den Teambewerben zum Einsatz. Nach erfolgter Abgabe für die Bewertung lassen die Teams ihre Meisterwerke dann von den Besuchern frei verkosten. Hier ist es besonders spannend zu sehen und auch zu schmecken, wie unterschiedlich doch ein und dasselbe Stück Qualitätsfleisch zubereitet worden ist. Und wer die meisten Punkte von der Jury bekommt, gewinnt.

Zusätzlich wird Team Adi Matzek am eigens dafür eingerichteten AMA-Gütesiegel Fleisch Info- und Produktverkostungsstand der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf die besten Grill- und Zubereitungsmethoden ausgewählter Master- und Special-Cuts sowohl vom AMA-Gütesiegel Jungstier, als auch vom AMA-Gütesiegel Schwein zubereiten und von den Besuchern verkosten lassen.

Info – Kontakt – Programm - Anreise:

Austrian BBQ-Association: https://www.aba-barbecue.at bzw. https://www.grill-meisterschaft.at 

Programm als pdf Download: pdfFleyer_Grillopen_Kaindorf.pdf

Webtipps:

grillvideo.at

unter folgendem Link steht Ihnen die AMA-Gütesiegel-Infobroschüre (donauland Fleisch) als kostenloser Download zur Verfügung:

https://www.donaulandfleisch.at/images/PDF/Donauland_Broschuere.pdf