Zum Hauptinhalt springen
  • Knowhow & Rezepte
  • Knowhow
  • Danke für die rege Teilnahme am Gewinnspiel für das "AMA-Gütesiegel RIND Fleisch-Knowhow"!

Danke für die rege Teilnahme am Gewinnspiel für das "AMA-Gütesiegel RIND Fleisch-Knowhow"!

Veröffentlicht am 15. September 2022

Seit kurzem ist das neue und umfassende Kompendium über Rindfleisch als Onlineversion 24/7 verfügbar:
Das AMA-Gütesiegel RIND Fleisch-Knowhow!

Auf über 300 Seiten wird auf alle, auf das AMA-Gütesiegel Einfluss nehmende Qualitätsparameter wie auf Genetik, Geschlecht und Alter der Tiere, auf die Art der Fütterung und Haltung, auf die Reifung sowie auf den Einfluss all dieser Aspekte auf Qualität und Eignung für die Zubereitung eingegangen.

Über ein 5 Wochen andauerndes Gewinnspiel im Juni/Juli 2022 konnten Rindfleisch-Liebhaber mit ein bisschen Glück dieses exklusive Exemplar in Buchform ergattern.

Erfreulicherweise gab es über 450 Teilnehmer, die sich um eine Print-Version dieses umfassenden Werkes bemüht hatten. Nahezu die gleiche Anzahl an Rindfleisch-Fans hat sich das RIND Fleisch-Knowhow online als PDF heruntergeladen und kann damit jederzeit digital im detaillierten Inhalt schmökern.


Wer nochmals einen Blick in das Inhaltsverzeichnis werfen möchte, findet folgende Schwerpunkte:

 INTRO
Hier geht es um Fakten und gute Gründe für gutes Rindfleisch.

QUALITÄTS-FAKTOREN
Hier erfahren Sie alles über qualitätsbestimmende Kriterien für hochwertiges Rindfleisch.

KONTROLLE & SELEKTION
Wissenswertes über das AMA-Gütesiegel und die Qualitätsfleisch-Programme.

TEILSTÜCKE
Details zu Teilstücken vom Rind sowie internationalen Special Cuts und Second Cuts.

KÜCHE
Wesentliche Parameter in der Küche sowie Vorbereitungs- und Garmethoden.

REZEPTE
Großartige Rezepte mit Querverweisen zu den Teilstücken.

Hier finden Sie den Download-Link!



Das Team von ARGE Rind und Gut Streitdorf möchte sich herzlich für die rege Teilnahme und das große Interesse für dieses Werk bei Ihnen, geschätzte Leser:innen, bedanken!