Zum Hauptinhalt springen

RINDFLEISCH-KNOWHOW – GEWINNSPIEL

Veröffentlicht am 27. Mai 2022

Kein anderes Fleischsortiment ist so vielfältig wie jenes vom Rind. Parameter wie Genetik, Geschlecht und Alter der Tiere, die Art der Fütterung und Haltung, Reifung sowie Teilstücke und spezielle Cuts definieren nicht nur die Qualität, sondern auch die Eignung für den jeweiligen Verwendungszweck. Das und noch viel mehr erfahren sie auf über 300 Seiten im neuen „AMA-Gütesiegel RINDfleisch-Knowhow“.

Das Werk ist in folgende Inhaltsschwerpunkte aufgeteilt:

INTRO
Hier geht es um Fakten und gute Gründe für gutes Rindfleisch.

QUALITÄTS-FAKTOREN
Hier erfahren Sie alles über qualitätsbestimmende Kriterien für hochwertiges Rindfleisch.

KONTROLLE & SELEKTION
Wissenswertes über das AMA-Gütesiegel und die Qualitätsfleisch-Programme.

TEILSTÜCKE
Details zu Teilstücken vom Rind sowie internationalen Special Cuts und Second Cuts.

KÜCHE
Wesentliche Parameter in der Küche sowie Vorbereitungs- und Garmethoden.

REZEPTE
Großartige Rezepte mit Querverweisen zu den Teilstücken.

Sie können das gesamte Kompendium runterladen oder sich auch nur einzelne Teilbereiche ansehen. Haben Sie jedoch Lust, dieses  Werk als echtes Buch in Händen zu halten, dann nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil: Ab 1. Juli werden 5 Exemplare pro Woche verlost.

(Hinweis: Das AMA-Gütesiegel RIND Fleisch-Knowhow ist nicht käuflich zu erwerben.)