Zum Hauptinhalt springen

Knowhow

Gastronomen aufgepasst - es ist Messezeit!

Gastronomen aufgepasst - es ist Messezeit!

up-to-date bleiben - Trends kennenlernen - Ideen für den eigenen Betrieb sammeln! Besuchen Sie uns - Details im Text!
Fleisch.Qualität.Knowhow. TEIL I

Fleisch.Qualität.Knowhow. TEIL I

Schweinefleisch in echter Bauernhofqualität – ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel!
Teilstückkunde - Rindsfilet! Einfach das beliebteste Stück vom Rind!

Teilstückkunde - Rindsfilet! Einfach das beliebteste Stück vom Rind!

Was macht ein Filet so besonders? Eigenschaften, Erklärungen, Zubereitungen & Rezeptempfehlungen!
Leder - ein nachhaltiges langlebiges "Nebenprodukt" der Fleischproduktion

Leder - ein nachhaltiges langlebiges "Nebenprodukt" der Fleischproduktion

Studien zeigen - veganes "Leder" (=Kunststoff) ist nicht nachhaltig! Hier ein Vergleich zu Echtleder!