Rezepte

Kronenbraten vom Schwein mit frischer Polenta

Kronenbraten vom Schwein mit frischer Polenta

Ein Kronenbraten ist etwas Besonderes! Das Fleisch gart am Knochen und mit Fettauflage - eine perfekte Kombination für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Tafelspitz Picanha-Style aus dem Räucherwok

Tafelspitz Picanha-Style aus dem Räucherwok

Tafelspitz ganz anders! Wir kennen Tafelspitz aus dem Suppentopf, in Brasilien wird der Tafelspitz gesmoked. Dieses unglaublich zarte Teilstück mit der Fettauflage verspricht so zubereitet ein völlig neues Geschmackserlebnis!
Gyoza-Surf-&-Turf mit Wasabi-Dip

Gyoza-Surf-&-Turf mit Wasabi-Dip

Asiatische Aromen pur! Probieren Sie die Kombination aus faschiertem Schweinefleisch, Garnelen und asiatischen Gewürzen!