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Rezepte

Tataki vom Rind mit Sprossensalat

Tataki vom Rind mit Sprossensalat

Das japanische Tataki verbindet roh mit gebraten - die Geschmackskomponenten aus beiden Zubereitungsarten verleihen dem Gericht etwas Besonderes!
Spareribs mit Muscovado-Chili-Glasur

Spareribs mit Muscovado-Chili-Glasur

Richtig g´schmackige Spareribs mit einer süß-scharfen Note - eine perfekte Wahl für eine große Grillparty!
Pad Thai

Pad Thai

Pad Thai zählt weltweit zu den weitverbreitetsten asiatischen Gerichten - eine schnelle Zubereitung und eine erfrischende Asia-Gewürzmischung sind die Erfolgsfaktoren!
Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Der österreichische Klassiker en miniature! Das Schweinefilet macht das Schnitzel besonders zart - die Form erinnert an ein Golddukatenstück!
Lavendel-Roastbeef mit Limetten-Dip und Erdäpfelwürfeln

Lavendel-Roastbeef mit Limetten-Dip und Erdäpfelwürfeln

Roastbeef einmal anders - Lavendel als perfekte Geschmackskomponente zum saftigen und zarten Beiried!
Saltimbocca mit Salsa Verde und Crostini

Saltimbocca mit Salsa Verde und Crostini

Ein Klassiker der italienischen Küche: Zartes Kalbfleisch mit Salbei-Rest-Aromen!