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Rezepte

Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Dukatenschnitzerl mit Kipflersalat und Radieschen

Der österreichische Klassiker en miniature! Das Schweinefilet macht das Schnitzel besonders zart - die Form erinnert an ein Golddukatenstück!
Lavendel-Roastbeef mit Limetten-Dip und Erdäpfelwürfeln

Lavendel-Roastbeef mit Limetten-Dip und Erdäpfelwürfeln

Roastbeef einmal anders - Lavendel als perfekte Geschmackskomponente zum saftigen und zarten Beiried!
Saltimbocca mit Salsa Verde und Crostini

Saltimbocca mit Salsa Verde und Crostini

Ein Klassiker der italienischen Küche: Zartes Kalbfleisch mit Salbei-Rest-Aromen!
Kronenbraten vom Schwein mit frischer Polenta

Kronenbraten vom Schwein mit frischer Polenta

Ein Kronenbraten ist etwas Besonderes! Das Fleisch gart am Knochen und mit Fettauflage - eine perfekte Kombination für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Tafelspitz Picanha-Style aus dem Räucherwok

Tafelspitz Picanha-Style aus dem Räucherwok

Tafelspitz ganz anders! Wir kennen Tafelspitz aus dem Suppentopf, in Brasilien wird der Tafelspitz gesmoked. Dieses unglaublich zarte Teilstück mit der Fettauflage verspricht so zubereitet ein völlig neues Geschmackserlebnis!